Найти работу своей мечты не так-то просто, особенно при сложной экономической обстановке. Когда повезет найти желаемое, важно проявить себя с лучшей стороны и как можно реже болеть… хотя бы первое время.

После института Кате так и не удалось поработать по специальности – появился малыш, за которым нужно было ухаживать, и доверять такого маленького чужим людям не хотелось. После трех лет, проведенных дома, было непросто найти подходящую работу: опыта нет, после получения диплома прошло много времени и знания слегка выветрились, а тут еще и кризис: рабочих мест стало меньше, а желающих работать – больше.

Но Катя не сдавалась и терпеливо искала работу по душе. Однажды она получила приглашение в крупную компанию. На новом месте ее ждет большой объем работы, общение с различными людьми, и жесткий распорядок дня. Эта работа даст хороший старт и здесь обязательно нужно прижиться. Вот только в компании не любят, когда сотрудники болеют, а Катино здоровье – не повод для гордости.

Что делать в такой ситуации? – Срочно укреплять иммунитет! Все силы бросаем на помощь своему организму – выстоять перед любыми инфекциями и не болеть. Для этого существует масса способов: от закаливания, утренней пробежки и правильного питания до серьезных лекарственных препаратов, которые поддерживают иммунитет в мобилизованном состоянии. В ситуации с Катей мы понимаем, что времени на различные процедуры, полезные для здоровья, у нее практически не будет: придется вставать рано утром, готовить завтрак для семьи и спешить на работу, где она буквально провалится в рутину дел, забыв до вечера обо всем на свете. Потом придет время отправляться домой, где ждет семья, которую надо накормить и спать уложить. Тут не до особых процедур и правильного питания. И хорошо, если еще и ребенок не болеет.

Именно в таких ситуациях и поможет Анаферон. Он укрепит иммунитет и повысит устойчивость организма к вирусным инфекциям. Препарат специально разработан для людей, которым некогда болеть и нужно сохранять работоспособность. Он поможет и при первых симптомах заболевания, позволив быстрей поправиться и «встать на ноги». В Катином случае для профилактики будет достаточно одной таблетки в день, в течение 2-3 недель. А если вокруг все простужены и болеют, длительность профилактики можно увеличить до 2-х и даже 3-х месяцев.

Если у Кати есть ребенок, склонный к частым простудам, его тоже нужно «подстраховать» от вирусно-респираторных заболеваний с помощью Анаферона детского. Этот препарат безопасен для детского организма, и его можно давать даже месячным малышам.

Наше здоровье – в наших руках.
Будьте здоровы и не болейте!