В жизни бывают события, которых мы очень ждем и к которым готовимся особенно тщательно. Очень обидно, когда грипп вмешивается в наши планы и все портит. И с этим нужно что-то делать!

Завтра важная презентация, которую пропустить невозможно, а у вас к вечеру поднимается температура и начинает болеть горло…
31 декабря, ваши друзья собираются вместе, чтобы встретить Новый год, а ваши планы на вечер – телевизор и чай с аспирином…
Выход в театр, которого вы так долго ждали, билеты и платье куплены заранее, но вы чувствуете, что заболеваете и мечтаете о теплой постели и тишине…
Через 2 дня вам лететь в отпуск, а у вас красный от насморка нос и опухшие глаза – как в таком состоянии наслаждаться Елисейскими полями или архитектурой Гауди?...

Обидно, когда грипп вмешивается в ваши планы и все портит. От этого никто не застрахован, но от этого можно защититься. Начните за 2-3 недели до планируемого события принимать Анаферон в профилактической дозе. Это сработает эффективней, чем бабушкины рецепты: чай с медом, лук и чеснок, малиновое варенье. В данном случае мы говорим не о красивом антураже для легкой простуды, а о серьезной «форс-мажорной» профилактике. Времени мало, и ваша цель – не заболеть.

Анаферон хорошо подходит под нашу задачу. Он обладает иммуномодулирующим действием и широким спектром противовирусной активности. Из этой сложной словесной конструкции важно понять две вещи: 1) Анаферон помогает нашему иммунитету бороться с вирусами, 2) Анаферону «безразлично», с каким видом вируса вы столкнетесь – он дает универсальную защиту.

Для профилактики достаточно принимать Анаферон в течение 3-4 недель. Если есть необходимость, срок профилактики может быть продлен до 3-х месяцев. Противопоказанием к приему может быть только индивидуальная чувствительность к компонентам препарата. Анаферон детский назначают малышам, начиная с месячного возраста. 

Если вы прочитали эту статью, собираясь в поездку, буквально «на пороге», положите Анаферон в дорожную аптечку – кто знает, с какими вирусами вам придется столкнуться во время путешествия.

Есть такая пословица «Предупрежден – значит вооружен». Защищайтесь от неожиданных вирусных инфекций, будьте здоровы и не отказывайтесь от своих планов.